渡邉 哲哉

令和5年4月より、白幡中学校の校長となりました渡邉哲哉です。どうぞよろしくお願いします。
令和5年度は、各学年7学級、8組3学級 計24学級の797名でスタートいたしました。

「生徒が夢や希望をもって主体的に学び、豊かな自己実現を目指せるよう、教職員がきめ細かく支援する学校」を目指す学校像とし今年度の重点目標として「心の通い合う学校づくり」に努めていきたいと思います。

生徒一人ひとりが自分の可能性を信じて、前向きに様々なことに挑戦する勇気をもち、たくましく成長できるように、徹底して寄り添う「温かい学校」を作るため教職員一同、全力を尽くして様々な活動を充実させてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。